PRIVACY 隱私權條款

親愛的客戶 :

歡迎您蒞臨「SunGirl正妹影音娛樂平台」(以下簡稱本公司)網站。

為了尊重您的個人資料自主權及配合政府法令規定,本公司特制訂個人資料保護宣言(以下簡稱本宣言),說明本公司對於蒐集、利用及保護當事人個人資料的做法。

個人資料保護宣言的適用範圍

當您本人或您所屬的機關、單位或公司使用本公司所提供的系統或服務時,可能提供或登錄特定自然人的個人資料,以供合理的聯絡或系統資料庫使用。本宣言,適用於各系統實際需求所涉及的個人資料之蒐集、利用與保護。

個人資料的蒐集及利用方式
  • 本公司所蒐集的個人資料類別,以使用者所申請的系統功能實際需求者為準。
  • 在符合使用者所申請的系統服務目的及必要性前提下,可能利用個人資料者包括但不限於使用者本人、使用者之代理人、目的事業主管機關、該系統服務作業之相關業者(例如供應鏈通路、供應商等),依各系統功能差異而有不同。
  • 當個人資料當事人所屬的機關、單位或公司為使用本公司所提供的系統或服務而提供該資料時起,本公司將保管該資料至本公司營業終止之日止。但因系統或服務下線而進行資料庫刪除或配合法令規定必需縮短利用期間時,本公司將依該作業或規定辦理,不另通知。
  • 本公司利用個人資料的地區以使用者所申辦的系統服務所及地區範圍為準。如有國際傳輸需要,本公司將適法辦理;如目的事業主管機關另有規定者,本公司將遵守其規定。 資料分享及公開方式

    本公司於使用者所申請使用的系統服務或業務範圍內進行個人資料的蒐集、處理及利用。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,本公司會嚴格要求第三者遵守個人資料保護法來保護個人資料。除非經過個人資料當事人同意、授權或依據法令規定,本公司不會任意出售、交換或提供個人資料給其他團體或個人。如政府單位依合法正式的程序指示或申請,本公司將配合提供特定個人資料。

    當事人權利行使及諮詢

    個人資料當事人得依據本公司公告的「個人資料當事人行使權利辦法」請求查詢、閱覽、取得複製本、補充或更正個人資料內容,或請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分,請電洽本公司個資保護服務專員,本公司將有專人為您服務。為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,本公司可能不定時修訂本宣言,請您隨時上網參覽相關公告,以保障權益。

免責聲明
  • SunGirl(下稱「我們」)及其行政人員、董事、僱員,及負責提供網站內容的任何人士,包括但不限於為我們義務工作的人士,對於任何透過本網站所取得的資訊或內容(以下簡稱「資料」),及對於透過本網站連結到其他網站所取得的資訊,不負任何形式或內容之擔保或保證責任,包括但不限於資料的安全性、可靠性、完整性及正確性。
  • 我們不會對任何因瀏覽或使用資料而引致之任何損失負責。我們亦不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程可靠且正確無誤。我們亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性等。我們不會對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞等後果,負上任何責任。
  • 有關本網站內可自由發言的部份,所有言論或資訊均為該等發表者的個人意見,並不代表我們的立場。任何瀏覽或使用本網站的人士,須自行承擔一切風險,我們不會對任何因瀏覽或使用本網站而引致之任何損失責任。
SunGirl正妹影音娛樂平台個人資料當事人行使權利辦法 壹、依據

依據個人資料保護法(以下簡稱本法)、個人資料保護法施行細則(以下簡稱施行細則)制訂本辦法(以下簡稱本辦法)。

貳、說明
  • 一、個人資料當事人向本公司行使本法第三條規定之權利時,應填具申請書,並檢附應備文件,向本公司個資保護服務窗口(以下簡稱服務窗口)提出申請及繳納相關費用。
  • 二、為保護個人資料當事人權益,個人資料當事人權利之行使以當事人親自申請為原則。當事人無法親自申請時,得由其法定代理人代為申請。否則本公司將不受理。
  • 三、本公司受理前項案件之申請時,將審查申請書及檢附證明文件內容,如發現有遺漏或欠缺時,將通知申請人於15日內補正。申請人如逾期不予補正,本公司將視其為自動放棄申請並予以結案,其已繳費用將不予退回。
  • 四、對於「查詢、提供閱覽或製給複製本」等請求事項,本公司將審酌其是否有涉及本辦法第六條所列之事項,並於15日內為准駁之答覆,前述答覆時間可能因所涉系統複雜度或所涉機關之多寡依法延長15日。若准予辦理,本公司將於答覆後15日內完成所申請事項。
  • 五、對於「補正、停止處理及利用、刪除」等請求事項,本公司將審酌其是否有涉及本辦法第五條所列之事項,並於30日內為准駁之答覆,前述答覆時間可能因所涉系統複雜度或所涉機關之多寡依法延長30日。若准予辦理,本公司將於答覆後30日內完成所申請事項。
  • 六、本公司對於申請案件將參酌相關法令為准駁之依據。如有下列情形之一者,將以書面附具理由駁回其申請:

    (一) 申請書件內容有遺漏或欠缺,經通知限期補正,逾期仍未補正者。

    (二) 有本法第十條但書各款情形之一者。

    (三) 有本法第十一條第二項但書或第三項但書所定情形之一者。

    (四)有本法第十六條或第二十條但書情形之一者。

    (五)其他與法令規定不符者。

  • 七、本公司服務窗口:

    電子信箱:[email protected]

  • 八、其餘未盡事宜,請洽本公司服務窗口。